Willkommen auf der Website der Gemeinde Musikschule Horw

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

INSTRUMENTE-SCHNUPPERN 27.06.20

Die Nachfrage nach einer Möglichkeit, vor der Anmeldung an die Musikschule verschiedene Instrumente miteinander zu vergleichen, ist gross. Wir organisieren deshalb kurzfristig ein Instrumente-Schnuppern als Alternative zum Instrumentenparcours.

Samstag, 27. Juni 2020, 9 - 14 Uhr im Schulhaus Zentrum

Alle interessierten Kinder und Jugendlichen mit einem Elternteil können nach einer schriftlichen Voranmeldung bis zu 3 bevorzugte Instrumente bei den zuständigen Musiklehrpersonen besuchen. Die Besuchszeiten werden wir Ihnen einige Tage im Voraus per E-Mail mitteilen. Sollte spontan noch das Interesse an einem weiteren Instrument aufkommen und das jeweilige Zimmer frei sein, kann auch dort noch «geschnuppert» werden.

Dank Ihrer Anmeldung können wir kontrollieren, wie viele Personen sich im Schulhaus befinden und Sie wissen genau, zu welcher Uhrzeit für Sie das Schnuppern möglich ist. In den jeweiligen Räumen wird sich neben der Lehrperson nur die interessierte Familie (max. 4 Personen) befinden. Alle Vorgaben des BAG müssen eingehalten werden.

Das beigelegte Anmeldeformular finden Sie auch auf unserer Website. Dieses muss spätestens bis am 14. Juni 2020 bei uns eintreffen. Auch eine telefonische Anmeldung ist möglich.

Der Anmeldeschluss für neue Musikschüler/-innen wurde auf 30. Juni 2020 verschoben.

Wir freuen uns auf viele Schnupper-Besucher!

Schnuppern

Dokument Anmeldung_Instrumente-Schnuppern_elektr.pdf (pdf, 530.3 kB)

Datum der Neuigkeit 27. Mai 2020